:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Надувные матрасы Intex: что о них известно, каких размеров бывают

Выбирая надувной матрас, что можно сделать с помощью соответствующего раздела сайта, нужно понимать, что модели могут использоваться для разных целей. Это универсальные изделия, которые необходимы для организации спального места, для комфортного проведения времени на природе и на море, а также для отдыха на даче. Примером надежного производителя матрасов является компания Intex. Об этих изделиях и поговорим в статье. Также вы узнаете о том, как выбрать надувной матрас.

Матрасы Intex: главные особенности

Та часть матраса, которая располагается с внешней стороны, изготавливается на основе виниловых материалов. Винил может покрываться специальными волокнами из текстиля. Такое изделие не только выглядит визуально привлекательно, но оно еще и более прочное и устойчивое к износу. Если вы выбираете такой матрас для сна, можете быть уверены в том, что вам будет очень удобно. Современные модели отлично поддерживают тело, оказывая ортопедический эффект. Кстати говоря, постельное белье не будет сползать с поверхности матраса. Для этого производителем предусмотрено наличие специального покрытия. Стоимость матрасов Intex довольно приемлемая, особенно, если учесть высокий уровень их эксплуатационных характеристик.

Каких размеров бывают матрасы Intex

Современные надувные матрасы Интекс могут иметь высоту от 15 см и до 30 см. Односпальные модели изготавливаются шириной 70-100 см, а длина будет равна до 190 см. Матрасы, предназначенные для сна 2 человек, производятся шириной 150-180 см, длина достигает 2 метров. Также существуют полуторные модели. Размеры варьируются приблизительно от 130 см на 190 см и до 140 см на 190 см.

Хотя, судя по цифрам, матрасы достаточно габаритные, в сложенном состоянии они не занимают слишком большое количество свободного места. Они отличаются компактностью. Практически все модели могут свободно поместиться в небольшой тумбочке или на маленькой полочке шкафа. Обычно самый большой вес матрасов равен около 5-6 килограмм. Поэтому такое изделие можно легко взять с собой и нести в сумке.

Любую необходимую модель изделия можно заказать в компании Intex-Leader. Здесь представлен большой ассортимент матрасов оригинального происхождения по приемлемым ценам. Потому что данный интернет-магазин является официальным представителем компании Intex на территории России. Это означает и то, что высокое качество продукции гарантируется.

Опубликовано: 05.04.2019
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь