:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Разные модели решетчатых настилов

Решетчатые металлические настилы широко применяются в самых разных сферах промышленности и строительства. Высокая прочность, надежность, долговечность и многофункциональность, а также относительно невысокая цена делает их популярными у разных потребителей. Такие изделия будут оптимальным решением в создании самых разных типов архитектурных конструкций.

Производители выпускают разные варианты решетчатых настилов:

  • Сварные
  • В таких настилах поперечные скрученные прутки свариваются с несущими полосами под огромным давлением в 500 т. Особая технология кузнечно-прессовой сварки позволяет получать прочные, надежные и долговечные конструкции. Используя такой перфолист, можно создавать разные типы поверхностей, отличающихся высокими эксплуатационными характеристиками.

  • Прессованные
  • Данные ячеистые конструкции изготавливаются методом запрессовывания связующих поперечных полос в основные металлические профили. Они могут быть изготовлены из нержавеющей стали, или из обычного углеродистого металла с разными видами защитных покрытий (цинкового, хромированного, порошковой окраски, лака и пр.).

  • GFK решетки
  • Такие GFK настилы изготавливают из стеклопластиковых панелей, которые производятся из армирующего волокна, пропитанного особыми смолами. Данные материалы имеют высокую прочность, низкую теплопроводность, устойчивость к воздействию агрессивных сред, обеспечивая влагостойкость конструкций и отличные антикоррозионные свойства.

  • Стеллажные решетки
  • Данные конструкции применяются в создании логистических центров и складских комплексов. Они производятся из решетчатых или прессованных настилов, что обеспечивает высокую прочность всего строения. Сооружения из таких составных элементов отличаются легкостью, прозрачностью и светопроницаемостью, обеспечивая необходимые эксплуатационные характеристики и многофункциональность.

  • Ступени для лестниц
  • Эти легкие и универсальные изделия производят из разных моделей прессованных или сварных настилов. Они обладают отличными свойствами, обеспечивая прочность и надежность лестничных конструкции. Решетчатые поверхности не позволяют скользить по плоскости таких ступеней, обеспечивая свободное прохождение через их плоскости воды, снега или загрязнений. Они могут использоваться для обустройства промышленных объектов, в пищевой, нефте- или газодобывающей индустрии, в строительстве химических предприятий и в других отраслях народного хозяйства.

Используя различные виды решетчатых настилов, можно успешно возводить самые разные конструкции.

Дата публикации: 17.03.16

Опубликовано: 18.03.2016
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Прихожая - визитная карточка Вашего дома Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь