:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Зачем нужно купить кольцо из интим магазина?

Хотите доставить своей сексуальной партнерше сказочное удовольствие - приобретите специальные интим-колечки. Эти секс-игрушки, с одной стороны, мягко, но эффективно воздействуют на стенки влагалища. А с другой стороны, помогают привести `в полную боевую готовность` половой член. В результате секс приобретает для обоих партнеров остроту и `изюминку` .

Из чего изготавливают интим-колечки?

Так как интим-колечки контактируют со слизистой влагалища и нежной кожей полового члена, то их изготавливают из безопасных, гипераллергенных материалов. Кольца из силикона мягкие, приятные на ощупь, эластичные. Они способны после сильного растягивания восстанавливать свою форму. Такие насадки во время секса стимулируют стенки влагалища, что усиливает возбуждение женщины и делает ее оргазм более ярким.

Сильнейшее наслаждение могут испытать сразу оба партнера при оргазме. Нужно лишь купить кольцо из интим магазина, выполненное из стали. Подобная насадка утолщает вены полового члена, за счет чего его объем увеличивается, а эрекция удлиняется. В результате женщина получает удовольствие значительно дольше. Оргазм мужчины же буквально фонтанирующий.

Аналогичное действие оказывает кожаное кольцо. Его можно надевать сразу и на половой член, и на мошонку. Фактура материала весьма близка к фактуре человеческой кожи, потому использование кольца комфортно.

Как пользоваться интим-колечками?

Интим-колечки разнообразны по своей `конструкции`, фактуре. При использовании открытых цилиндрических насадок головка полового члена остается свободной. Надеваются они на эрегированный член и смазываются сверху лубрикантом. Наносить этот состав под интим-колечко не рекомендуется. Ведь в таком случае в момент сильных фрикций насадка может соскочить с полового члена и остаться во влагалище.

Закрытые модели схожи с презервативом. Они целиком обхватывают половой член. Мужчины не слишком любят подобные насадки, ведь те существенно снижают остроту оргазма. А вот женщины, наоборот, получают от такой секс-игрушки максимум удовольствия.

В чем волшебная сила интим-насадок?

И открытые, и закрытые интим-кольца снабжены всевозможными выпуклостями: шишечками, бусинками и т.п. Когда в момент фрикций эти `неровности` скользят по стенкам влагалища, то возбуждение женщины многократно усиливается. Импровизированный массаж вызывает прилив крови к стенкам.

Практически все интим-кольца плотно обхватывают основание полового члена. Благодаря этому задерживается отток крови из члена, а значит, усиливается и продлевается эрекция. Кроме того, эти кольца сдавливают семенной канал, за счет чего семяизвержение сдерживается. Таким образом, мужчина в состоянии удовлетворять женщину много, долго, страстно!

Дата публикации: 19.09.16

Опубликовано: 22.09.2016
Сила материнской молитвы Сила материнской молитвы
Любовь матери к ребенку считается в нашем мире самой бескорыстный и самой чистой из всех видов любви, которые можно встретить в нашем мире
Розы без хлопот для вашего сада! Розы без хлопот для вашего сада!
В нашей статье речь пойдет про королеву цветов - розу
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь