:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Выбираем складные велосипеды

Выбирая велосипед, нужно отталкиваться от условий его эксплуатации и хранения. Например, если велосипед будет храниться на балконе, лучше выбирать складную модель. Но компактность – это не все плюсы «складников».

Преимущества складных велосипедов

А преимущества такие:

  • Относительно небольшой вес – вы обязательно оцените это преимущество, когда будете поднимать велосипед на свой этаж по ступенькам.
  • Как правило, складные велосипеды имеют более дешевую конструкцию, чем горные, а значит, стоят дешевле.
  • Складные модели можно брать с собой в общественный транспорт.
  • Они очень маневренные и комфортные для ездока.

Как выбрать складной велосипед

Чтобы приобрести складывающуюся модель велосипеда, обратитесь в компанию VELOINTEX. Здесь вы найдете двухколесные транспортные средства на любой вкус и кошелек.

Выбирая вел для себя, следует обращать внимание на такие характеристики:

  • Диаметр колес. На сайте VELOINTEX есть модели с диаметром колес от 16 до 28 дюймов. Наилучшим для многих является значение 20 дюймов.
  • Конструкцию рамы. В этом плане производители стараются как могут. Хоть и говорят, что «изобрести велосипед нельзя», но иногда это все же удается.
  • Способ складывания. Ваш новый вел должен уметь складываться, как минимум, пополам. Но это самые бюджетные модели. В более дорогих уже можно убрать седло, убрать руль и педали и т. д.
  • Тормоза. Бывают ножными, ободными и дисковыми. Самые мощные – дисковые. Но и стоят они соответственно дороже. Ножной тормоз – традиционный. Этот вариант известен еще с детских времен: велосипед останавливается, если крутить педали назад. Сегодня только ножными тормозами оснащаются самые бюджетные модели. Более дорогие - имеют ободную и дисковую тормозную систему.
  • Амортизация. Может быть передний или задний амортизатор.
  • Число скоростей. Этот параметр может изменяться от 1 до 24. Односкоростные велосипеды относятся к бюджетным. Трансмиссия в этом веле может быть, как на горном.
  • Наличие аксессуаров. Выбрав модель сразу с аксессуарами, вы можете хорошо сэкономить. Так, складные велосипеды желательно брать сразу с подножкой. Что касается бутылочек, звонков, багажников и крыльев – это все опционально. Например, у Дахона в подседельный штырь встроен насос.

Если у вас остались еще вопросы по выбору складного велосипеда, обратитесь к менеджерам компании VELOINTEX. Они помогут вам купить модель, соответствующую всем вашим пожеланиям.

Опубликовано: 09.07.2019
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь