:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Парики из натуральных волос: особенности, правильный уход

Кто – то любит кардинально менять внешность, но чтобы в любой момент все вернуть обратно, кому – то проблемы с волосами отравляют жизнь, потому что хочется блестящую гриву, а имеется «мышиный хвостик», некоторые уже не имеют трудностей с шевелюрой, по причине полного отсутствия последней. В жизни бывает всякое. На помощь в этих и подобных ситуациях приходит верное средство – натуральные парики.

Ручное изготовление натуральных париков язык не поворачивается окрестить производством, это гораздо больше напоминает создание шедевра. Мастер выполняет поочередное крепление волоса к основанию. Этот процесс отличается сложностью и трудоемкостью, но в результате получается абсолютно идентичный собственным волосам парик. Особенности ручного крепления волос позволяют добиться натурального пробора, который может менять свое расположение при моделировании различных причесок, что и делает эти парики такими естественными. Поэтому, первое что нужно сделать - это купить натуральный парик.

Натуральные парики, созданные ручным способом, это не штучный товар, ведь человек не машина, даже самый опытный мастер просто физически не сможет продублировать свою работу. При абсолютно одинаковых исходных данных: структура и цвет волос, длина и форма, в результате получатся разные модели, а не «сиамские близнецы». Натуральные парики купить, значит получить единственный экземпляр.

При ручном способе парик из натурального волоса изготавливается в среднем около 20 дней, но эксклюзив и не может быть скоростным. По стоимости именно эти парики занимают лидирующие позиции: они самые дорогие, однако и самые лучшие.

Основание изделия

Натуральные парики могут изготавливаться на шапочках из различных материалов. Самыми легкими считаются парики из натуральных волос, выполненные на сетчатых основаниях позволяющих коже головы полноценно дышать и не потеть, что очень важно. Если предполагается регулярное и длительное применение, лучше купить такой парик.

Чтобы парик из натуральных славянских волос был комфортным в носке, и его форма полностью имитировала голову, его основание должно быть комбинированным, а не сшитым из цельного куска и иметь специальные, эластичные вставки, позволяющие парику подстраиваться под строение черепа, которое абсолютно индивидуально. Также парики из натуральных волос смотряться более естественно, чем парики из искусственных волос потому что не имею блеска.

Самыми последними разработками являются комбинированные основы из тончайшего шелка с имитацией натуральной кожи, для максимальной реалистичности. Кроме дублирования кожи, они очень приятны в носке и такие парики не вызывают неприятных ощущений даже при длительном беспрерывном ношении.

Для летнего, знойного сезона, когда жарко даже в собственных волосах, подойдет парик, закрепленный на плетеной основе в виде сетки с крупными ячейками. Он самый легкий и естественность прически достигается смешиванием донорских и собственных волос через сетчатую структуру.

Уход за натуральным париком

За натуральным париком нужен практически такой же уход, как за своими волосами, но с большей осторожностью и некоторыми нюансами.

  • Расчесывание выполняется мягкими движениями в направлении снизу, вверх.
  • Мыть парик рекомендуется раз в квартал, при необходимости, каждые два месяца.
  • Перед мытьем предварительно расчесанный парик выворачивается и погружается в раствор мягкого шампуня, где основа аккуратно обрабатывается поролоновой губкой, парик снова выворачивается на лицевую сторону и оставляется погруженным на 10 – 15 минут.
  • Полоскание проводится под прохладной проточной водой.
  • Отсутствие естественного питания для волос на парике можно компенсировать бальзамами и масками для окрашенных волос.
  • Сушить парик нужно только на форме (манекен, подставка, банка).
  • Запрещено использовать фен, достаточно снять излишки влаги, промокнув полотенцем и оставить до полного высыхания.
Опубликовано: 01.07.2019
Знакомиться в интернете помогает современная психология Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь