:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Особенности ухода за возрастной кожей лица

Молодость не может длиться вечно, но ее можно продлить! Негативные изменения в коже, как правило, начинаются после 30 лет. Заметив первые признаки старения кожи, многие женщины расстраиваются и не знают, как правильно ухаживать за ней в такой ситуации. Есть несколько вариантов сохранения юности и красоты.

Уход в домашних условиях

Конечно, процедуры, предлагаемые в салонах (например, фотоомоложение), нужны и важны, о них будет сказано ниже, но пренебрегать уходом за кожей в домашних условиях не стоит. С помощью обычных процедур можно предотвратить преждевременное старение кожи и сохранить ее молодой и эластичной, как можно дольше.

  • Каждый день необходимо проводить мероприятия, нацеленные на очищение кожи. Важно не только тщательно удалять с кожи лица косметику, но и регулярно пользоваться скрабами, увлажнять и питать кожу.

  • С возрастом коже необходимо уделять все больше и больше времени и сил. Необходимо дополнительно бороться с пигментацией и проводить лифтинг-процедуры.

  • Кремы, подтягивающие кожу, необходимо наносить перед сном ежедневно. Перед этим необходимо очистить кожу и протереть лосьоном, сужающим поры.

  • Нельзя забывать о питательных масках, лучше всего будет чередовать их с увлажняющими масками. В их ежедневном использовании нет необходимости, достаточно применять их два-три раза в неделю.

  • Рекомендован пилинг кожи, его можно проводить при помощи обычных скрабов или специальных косметических составов. Летом и зимой, когда кожа подвергается более сильным негативным воздействиям, не стоит проводить эту процедуру слишком часто. Весна и осень - лучшее время для пилинга, в эти времена года его можно проводить до двух раз в неделю.

Процедуры в салоне

Чтобы правильно подобрать косметические омолаживающие процедуры, необходимо обратиться к специалисту. С его помощью можно выбрать самый эффективный комплекс мероприятий.

  • Наиболее популярна такая омолаживающая процедура, как биоревитализация кожи. Благодаря этой процедуре, в клетки кожи попадет гиалуроновая кислота. Данная кислота способствует повышению эластичности кожи и отвечает за ее естественное увлажнение. Также, благодаря ней, ускоряется регенерация кожи. Зачастую эффект после биоревитализации рекомендуют закрепить при помощи глубокого пилинга.

  • Абсолютно все слышали о процедурах введения под кожу ботокса. У этой процедуры есть множество сторонников. Она полюбилась за свою способность убирать мимические морщины и предотвращать появление новых. Плюс ко всему, эффект виден практически сразу, а полное разглаживание морщин наступает через несколько дней после инъекции.

  • Процедура лифтинга потребует небольшого хирургического вмешательства, проводить ее должен обязательно врач. Во время процедуры делаются небольшие надрезы в области висков, рта и ушной впадины. Это позволяет приподнять и подтянуть кожу, а, следовательно, и разгладить морщины.

Необходимо или нет прибегать к салонным процедурам, каждая девушка решает для себя самостоятельно. Но если вовремя начать правильный уход за кожей в домашних условиях, можно значительно оттянуть момент ее увядания и сохранить молодой и подтянутой долгое время, без вмешательств со стороны.

Опубликовано: 09.05.2019
Компания PlazaStone приносит в дом удачу Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь