:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Как арендовать зал для дня рождения в особняке Дом Смирнова

День рождения – это особенный праздник для каждого человека. Юбилейный даты, которые отмечаются в торжественной обстановке, надолго запоминаются не только имениннику, но и его гостям. Аренда банкетного зала позволяет максимальную комфортность людей. Сегодня существует достаточно большой выбор мест, где можно организовать праздничное мероприятие для любого количества гостей. Юбилярам рекомендуется*арендовать зал для дня рождения*в величественных залах особняка Дом Смирнова. Здание расположено в центре Москвы – на Тверской. Оно длительное время было недоступно для простых людей, так как в нем располагались различные секретные организации. Дом был приобретен сыном Петра Арсеньевича Смирнова, который считался российским «водочным королем». С помощью известного архитектора Шехтеля в здании создана уникальная внутренняя отделка. По внешнему виду дом напоминает корабль, летящий по волнам.

Выбор зала для празднования дня рождения

Дом Смирнова – это отличное решение для торжественных мероприятий. Здесь есть несколько банкетных залов, которые отличаются площадью и декоративным оформлением. Их выбор зависит от количества приглашенных гостей и эстетических преимуществ организаторов праздника. Если необходимо арендовать зал для дня рождения, где будет присутствовать 180-250 человек, то рекомендуется обратить внимание на Египетский зал. Существуют и другие варианты помещений:

  1. Романский – рассчитанный на банкет 50 человек или фуршет 120 человек.
  2. Классический – способен принять 55-80 людей.
  3. Греческий – для 25-60 гостей.
  4. Аванзал, состоящий из 40 кв. м., позволяющий разместить 35 посетителей.

Если на день рождения приглашается узкий круг людей, то лучше всего воспользоваться услугами будуара. Его площадь составляет 25 кв. м. Этого вполне достаточно для приема 8-10 гостей.

Как правильно оформить аренду банкетного зала

Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, рекомендуется осуществлять предварительный заказ аренды банкетного зала. Для этого необходимо связаться любым удобным способом с представителями компании. Клиентам гарантируется соблюдение всех условий договора. Юбиляру и его гостям предоставляется возможность не только получить удовольствие от праздника, но и познакомиться с уникальным архитектурным объектом. В услугу аренды зала включается декорация помещения, работа кейтеринговой службы, музыкальное сопровождение праздника.

Опубликовано: 26.04.2019
Компания Мечел расширяет свою деятельность Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь