:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Торговый эквайринг и как его приобрести

Об эквайринге

Итак, вы многое слышали и все-таки решились приобрести торговый эквайринг, давайте же для начала разберемся что это такое, и с чем это едят. Эквайринг - это прием к оплате платежных карт, в качестве оплаты товара, работ или услуг. Осуществляется этот процесс уполномоченным банков-эквайнером путем установки на торговых или сервисных предприятиях платежных терминалов. В наше время эквайринги необходимы во всех магазинах и торговых предприятиях, которые представляют продажу, либо оказание какого-либо вида услуг. Ведь сейчас, ппрактически не осталось людей, которые используют наличные средства, все больше и больше людей приборетают карту различных банков и хранят свои денежные средства именно на карте.

Покупка эквайринга

Торговый эквайринг купить можно на сайте банка Тинькофф. Покупать на сайте данного банка можно с легкостью и по приличным ценам. Вам нужно зайти на сайт банка, если вы являетесь клиентом Тинькофф Бизнеса, то банк отправит вам документы на оплату, если нет, то начнете с открытия счета. После этого, с вами свяжется представитель и договориться с вами о встрече, для оплаты. Ну и после этого, к вам приедет представитель, установит и настроит приобретенный вами товар.

Торговый эквайринг подойдет не только для магазинов и предприятий, но так же подойдет торговый эквайринг для ип

Можно выбрать эквайринг из двух вариантов:

  1. Стационарный терминал с монохромным дисплеем
  2. Беспроводной терминал с цветным дисплеем

Когда вы купите нужный вам терминал, вам не нужно будет платить ежемесячную оплату. Срок гарантии на терминалы - 1 год. Подключение терминалов производится через сим-карту.

При покупке терминалов, вашим покупателям выгодно платить картами, а вам выгодно их принимать. Покупка терминала, ускоряет процесс продаж, т.к. кассиру не нужно считать данные ему наличные, складывать их в кассу и при необходимости выдовать сдачу. Благодаря терминалам все это больше не имеет смысла. Конечно остались еще люди, которые оплачивают свои покупки наличными, но таковых осталось совсем мало.

Принимать деньги можно с помощью самых известных способов: Visa, MasterCard, Apple pay и другие. И все это происходит в считаные секунды!

Работать с Тинькофф выгодно, а главное подключение не займет у вас много времени и не потрубует больших усилий. С более подробной информацией вы сможете ознакомиться на официальном сайте банка.

Опубликовано: 17.08.2018
Несколько фактов о еде в Индии Несколько фактов о еде в Индии
1
Бросаете курить? Бросаете курить?
Курение - это не просто привычка пагубного характера, но еще и привычка, которая является серьезной зависимостью, незаметно разрушающей здоровье человека
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь