:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Автоматический полив газонов на загородных участках

В России наблюдается существенный рост загородного строительства и стремление жителей больших городов переехать для проживания в пригородные зоны. Постоянно увеличивается количество загородных усадьб, многие из которых имеют достаточно обширные площади зеленых газонов.

Это в полной мере касается жителей столицы и одной из проблем, которые приходится решать владельцам загородных участков, является организация эффективной системы полива травяных газонов. Эффективные решения этой проблемы можно найти на портале http://sistemy-poliva.ru, где предлагается выполнение работ по проектированию, поставке и монтажу различных систем, обеспечивающих удобное снабжение газонов поливной водой.

Общеизвестно, что красивые газоны получаются при регулярной их стрижке и поливе, который сам по себе является трудоемкой операцией. Для максимального снижения трудоемкости на загородных участках применяют автоматический полив, обеспечивающий регулярность процесса при минимальном участии человека.

системы автоматического полива газона

Компания "Сивтрейд", расположенная в Москве, предлагает клиентам несколько вариантов организации снабжения водой газонов. При любом из них полив газона превращается в полностью автоматизированный процесс под управлением контроллеров. При этом системы подачи воды проектируются таким образом, что охватывается вся площадь травяного покрытия, что обеспечивает получение идеально ровной зеленой поверхности.

Стоимость проведения всего комплекса работ зависит от степени автоматизации и площади поливных участков. Существенным преимуществом компании является обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания установленного оборудования. Накопленный специалистами компании опыт позволяет организовать эффективный автополив, который может запускаться самостоятельно по расписанию или с помощью пульта управления.

В предлагаемых системах обеспечивается двойная фильтрация поливной воды, которая осуществляется при накоплении воды в баке и подаче ее в систему во время активной фазы. Это обеспечивает длительную надежную работу всей системы без засорения труб и форсунок. При этом процесс очистки фильтров весьма прост.

Для орошения газонов может использоваться вода из центральных водопроводов, артезианских колодцев, а также накопленные осадки в виде дождя. Конкретные проектные решения зависят от геометрии участков и пожеланий клиентов. Все работы выполняются квалифицированными специалистами качественно и в короткие сроки с предоставлением гарантий.

Опубликовано: 11.04.2018
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Шпинатный сливочный суп Шпинатный сливочный суп
Суп не обязательно наваривать по несколько часов, можно приготовить легкий вегетарианский суп буквально за тридцать минут
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь