:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Гель-лак в домашних условиях. Подари себе яркое лето!

Гелевое покрытие на ногтях многие из женщин уже или делали в салонах красоты или видели у знакомых и коллег. Неудивительно, что женщины стали приходить к помощи этой процедуры. Всем хочется иметь красивый маникюр, который к тому же долго держится. Даже самые стойкие лаки через 4-5 дня нужно смывать, потому что появляются сколы. Гелевое покрытие держится на ногтях гораздо дольше. Неоспоримыми минусами для тех, кто хочет сэкономить время и деньги, являются: цена его нанесения в салонах и необходимость посещения салона. Еще один плюс: гелевое покрытие без сушки в уф-лампе не застывает. То есть если вы нанесли один из слоев не очень аккуратно, можно его поправлять до тех пор, пока все не получится идеально. С обычным лаком такой номер не пройдет - лак довольно быстро застывает. Попробуем выяснить, где приобрести все необходимое для создания гелевого покрытия на ногтях дома?

Самый простой способ - создаем запрос в поисковике. Например, `все для маникюра в Украине ` и выбираем магазин или сайт с приемлемыми ценами, интересными акциями и положительными отзывами покупательниц. Один из сайтов, который обращает на себя внимание широким выбором товаров для маникюра, а также числом проводимых акций для своих покупательниц - `http://bone.ua/gellak.html`.

Итак, вкратце рассмотрим процедуру нанесения гель-лака, и по ходу узнаем, что требуется приобрести. Первый этап: удалить кутикулу с помощью специального средства для удаления кутикулы и апельсиновой палочки. Как следует вымойте руки с мылом и просушите. Второй этап: с помощью бафа удалите глянцевый слой ногтевой пластины. Протрите ногти салфеткой без ворса. Третий этап: нанести праймер, затем тонким слоем базу и просушить в лампе. Далее идет нанесение непосредственно цветного слоя. Цветной слой наносится очень тонко и сушится в лампе. Наносить цветной слой нужно 2-3 раза. Каждый слой качественно просушивается в лампе. Когда цветное покрытие будет Вас удовлетворять, нанесите топовый слой и тоже просушите в лампе.

Составляем список необходимого: средство для удаления кутикулы, апельсиновая палочка, баф, праймер, базовое покрытие, цветной гель-лак, топовое покрытие, уф-лампа. Если сразу посчитать сумму всего набора, многие скажу: `дороговато!`. Теперь посчитайте, сколько раз Вы сможете сделать маникюр с помощью этого набора. Разделите сумму покупки на это число, и окажется, что делать покрытие дома гораздо выгоднее. Готовы создавать свои новые яркие образы? Тогда за покупками!

Опубликовано: 23.06.2017
Виды металлодетекторов по принципу работы Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь