:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Starburst - взрыв не только звезды, но и чувств и эмоций

Хотите протестировать себя на предмет того, годитесь ли вы в астронавты? Нет ничего проще: вам поможет в этом удивительно популярный сегодня игровой автомат starburst.

Несколько фраз вместо предисловия

Вся жизнь человека неразрывно связана с землей и небом: на земле мы живем и трудимся, а о небе мечтаем. Правда, некоторые воплощают эту свою мечту в реальную действительность, другие же так и продолжают грезить о недоступной им небесной сини. Мы любуемся дневным и ночным светилами, их рассветами и закатами, причудливыми очертаниями облаков и загадочным мерцанием милиардов звезд. И хотим, во что бы то ни стало, максимально приблизиться к небесному покрывалу, чтобы чуток отогнуть его краешек и заглянуть в таинственную глубину Вселенной: как там? Слегка приоткрыть завесу тайны поможет любознательным геймерам слот Starburst, о котором более детально расскажем дальше.

Внешний антураж и внутренние возможности аппарата

Эта мегапопулярная уже десятилетия игра является разработкой компании Net Entertainment. Стоит активировать ее, как вы с головой окунетесь в черный бархат Галактики с россыпью звезд на нем, и вознесетесь ввысь на звуках воистину неземной космической музыки. Что и говорить, аппарат создан с отменным чувством вкуса и стиля! Большой плюс ему еще и в том, что в качестве создателя вы можете почувствовать и себя лично, настраивая звуковые и световые эффекты по собственному разумению, благодаря множеству настроек, предусмотренных для этой цели разработчиками.

Правила игры просты до такой степени, что с ними справится любой новичок. Ставки тут допускается делать лишь в спецвалюте - монетах. Достоинство каждой из них игрок определяет самостоятельно. Так, одна монета может соответствовать от одной десятой части кредита до целой единицы. В этом слоте процент возврата сделанных ставок очень высок, и составляет 96,1%. За один спин выигрыш может достичь 50000 монет.

Аппарат имеет пять барабанов, три ряда и десять выигрышных линий, в каждой из которых предусмотрена возможность выигрыша с обеих сторон. Максимальные ставки активируются нажатием кнопки `max bet`. Предусмотрен здесь и автозапуск с помощью клавиши `autoplay`, гарантирующий высокую скорость игры. Количество символов здесь ограничено всего семью. Это сияющие драгоценные кристаллы разных цветов - `слабые`: фиолетовые и голубые, `средние` - оранжевые, `посильнее` - зеленые и `сильные` - желтые бриллианты в виде треугольника. Все они отличаются друг от друга по возрастанию своими множителями. Самый сильный символ - `bar` с коэффициентом 250. Уступают ему лишь красные семерки, увеличивающие ставку в 120 раз.

Дикий символ слота

Настоящей изюминкой аппарата, давшей ему свое имя, считается Starburst - красивая звезда с разноцветными лучами. Она играет роль дикого символа и может `взойти` только на втором, третьем или четвертом барабанах, превращая все картинки на них в звезды и инициируя дополнительное вращение без списания средств со счета геймера. Всего таких появлений может быть три кряду. Шансы игрока при этом возрастают многократно.

Дата публикации: 21.12.16

Опубликовано: 23.12.2016
Аксессуары для ванной и туалета Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Народная рыбалка Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь