:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Лучшие лаборатории анализов в Москве

Ищите, где можно сдать необходимые анализы быстро, качественно и недорого?  Лучшие лаборатории анализов в Москве KDL предлагают Вам свои услуги.

Обращаясь к нам, клиенты получают высокоточные результаты анализов с обеспечением высококлассного сервиса. 

Благодаря современному высокотехничному оборудованию и квалифицированным специалистам, Вы получите результаты исследований в самые короткие сроки и с максимальной достоверностью.

Анализ крови является на сегодняшний день самой распространенной и обязательной процедурой, назначаемой врачом практически в 100 процентах случаях. С его помощью возможно определить не только общее состояние организма взрослого человека или ребенка, но и состояние его отдельных систем и органов.

Клинический анализ назначается для исследования количества и соотношения тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов в крови, гемоглобина и СОЭ (скорости оседания эритроцитов).

Биохимический анализ также весьма распространенный анализ среди назначаемых врачами исследований. С его помощью выявляются функциональные отклонения в работе тех или иных органов и систем. Данный метод диагностирования выявляет дисбаланс микроэлементов, определяет наличие различных воспалительных процессов, и даже способен определить стадию проникшего в организм заболевания.

Гормональное исследование крови указывается врачом, зачастую, как дополнительный анализ,  и определяет содержание гормонов щитовидки и половых органов, в том числе пролактина, тестостерона, ФСГ и ЛГ, прогестерона и т.д.

Аллергологическое исследование  позволяет установить наличие в крови общего иммуноглобулина и определить присутствие и количество специфического иммуноглобулина. Если человек не страдает аллергией, показатель иммуноглобулина будет совсем незначительный. В случае присоединения антигенов начинается активный выброс гистамина и серотонина. Уровень иммуноглобулина повышается многократно, что позволяет говорить о подверженности организма к различным аллергическим реакциям.

В клинико-диагностических лабораториях KDL выполняются все вышеописанные и еще около 1000 видов других анализов по самым различным направлениям.

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем им только самые лучшие условия сдачи анализов в Москве!

Подробную информацию о скидках, акциях и новостях нашей лаборатории ищите на сайте https://kdllab.ru

Опубликовано: 10.11.2016
Что такое кардшаринг и как им пользоваться? Что такое  кардшаринг и как им пользоваться?
Для начала разберемся, что же такое кардшаринг? Это коллективный доступ к карте
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь