:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Сдать анализы на гормоны

В клинической практике анализы на гормоны назначают обычно при наличии неясной тревожной симптоматики, предварительной диагностики, для подтверждения терапевтической или эндокринной патологии, при наблюдении за хроническими эндокринными нарушениями у пациентов.

Исследования гормонов в методическом отношении относятся к наиболее сложному разделу клинической биохимии, качественное выполнение этих тестов требует высокотехнологичного оборудования, специальных тестовых систем и реагентов, квалифицированного персонала, обладающего специфичными навыками и умениями. Сдать анализы на гормоны и получить точные результаты можно только в специализированных медицинских диагностических центрах или в отделах крупных клинико-диагностических лабораторий (KDL).

Сдаче анализов на гормоны предшествует специальная подготовка пациента, а недооценка ее важности может привести к искажению результатов анализа, неверной их интерпретации, неправильным выводам и последующему неадекватному процессу лечения. За две недели до исследования необходимо прекратить прием назначенных ранее гормональных препаратов, и желательно обсудить этот вопрос с лечащим врачом. За 12 часов - ограничить физические и эмоциональные нагрузки, психические нагрузки, исключить употребление йод-содержащих продуктов (грецкие орехи, морскую капусту), не употреблять алкоголь. За час до процедуры рекомендуется не курить. Правильная подготовка обеспечит получение объективных достоверных результатов и исключит необходимость повторной сдачи крови. Женщины сдают эти анализы в определенный день ментсруального цикла (как правило это 5-7 день).

Кровь для исследования гормонов берут из локтевой вены в стерильных условиях, в утренние часы, строго натощак. Клинико-диагностический центр ` KDL` предоставляет своим пациентам возможность сдачи анализов на дому. Свои результаты вы можете обсудить с лечащим врачом и самостоятельно ознакомиться с ними в режиме он-лайн на сайте диагностического центра `KDLLab`.

Для выполнения анализов наш лабораторный центр использует новейшее оборудование ведущих мировых производителей, у нас работают высококвалифицированные специалисты, мы отвечаем за качество наших анализов, систематически проводим тщательный контроль качества наших исследований.

Опубликовано: 27.10.2016
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь