:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Дачный участок вашей мечты недорого - это реальность

Если вам надоело проводить свои выходные в душном городе, то пришла пора приобрести участок где-нибудь под Москвой для отдыха со всей семьей. Если вы не знаете, где именно хотите построить дачу своей мечты или загородный дом, то купить дачу в каширском районе будет отличным вариантом для вас. Сейчас дачные участки в этом районе востребованы как никогда. Ведь здесь запущена скоростная трасса М4-Дон, а это значит, что из Москвы добраться до участка не составит особого труда. Чем привлекательны здесь участки? Тем, что цена за сотку составляет от шести тысяч рублей, находятся они в экологически чистом месте, сюда можно быстро доехать, а также недалеко протекает река Ока и есть другие водоемы.

Участки от Русских народных дач - рай для любителей красивой природы и чистого воздуха

"Русские народные дачи" имеют три поселка "Пряники", "Пряники II" и "Березки", в которых можно купить участки без подряда. Удаленность от Москвы небольшая, можно добраться за час или полтора до дачи. Участки, которые находятся рядом с Мегаполисом по Каширке не имеют большой популярности, так как рядом находится аэропорт Домодедово, а также множество предприятий, а это неблагоприятно влияет на экологию. Добравшись до одного из поселков, которые находятся в Ясногорском районе Тульской области, вы попадаете в красивейшие места. Здесь есть и заповедные земли, и множество целебных источников, красивые и густые леса, река Ока с ручейками и водоемами. Поэтому, покупая себе участок в "Русских народных дачах" вы сможете отдыхать тут не только летом со всей семьей и друзьями, но и ездить сюда на выходные подальше от городской суеты. Здесь вы сможете не только порыбачить, но и сходить в лес за грибами, покупаться в реке, посетить старинные дворянские поместья и церквушки. Это просто рай для семейных людей, ведь имея всего двести или триста тысяч, вы сможете купить участок в одном из поселков, а потом построить домик своей мечты.

Русские народные дачи - только лучшие предложения для клиентов

Любой из участков вы можете купить без подряда, это значит, что есть земля и есть коммуникации. Дальше вы можете сами построить дом или доверить это дело подрядной организации. Хотите купить участок и сразу начать строить дачу, тогда выбирайте поселок "Пряники", так как тут уже есть электричество, детские площадки, дороги, круглосуточная охрана, а к началу 2016 года поселок будет газифицирован. Сотка земли здесь стоит около девяти тысяч рублей. Если вам нужен участок подешевле, то обратите свое внимание на поселок "Березки" или "Пряники II", здесь за сотку земли вы заплатите чуть более пяти тысяч рублей.

Если вы заинтересованы покупкой участка по Каширскому шоссе, но испытываете некоторые финансовые трудности, то вы можете приобрести его в рассрочку или в кредит, а также бывают специальные акции по покупке с хорошими скидками.

Дата публикации: 25.09.15

Опубликовано: 25.09.2015
О пользе питьевой и минеральной воды О пользе питьевой и минеральной  воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь