:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Полка для шаров и киевница из натуральных материалов


Невозможно представить игру в бильярд без специальных полок под шары. Складывать забитые шарики в коробку – это, по меньшей мере, неудобно для счета, а на практике совершенно неприменимо. Естественно можно купить одну из самых дешевых полок из пластика или фанеры, но если вы заботитесь о внешнем виде своей бильярдной, то для вас больше подойдет изделие из натуральной древесины.
Наша компания предлагает большой выбор полок для бильярда, выполненных из благородных парод древесины, которые отвечают высоким стандартам эстетичности и функциональности. Полка, изготовленная у нас на производстве, прослужит долгие годы, без изменения своего внешнего вида. Этому способствует высокое качество древесины, из которых делают данный предмет интерьера. Перед поступлением на производство, она проходит процесс камерной сушки, что делает ее невосприимчивой к перепадам температуры и повышенной влажности. Специальная пропитка материала обеспечивает антибактериальную защиту и противодействие грибковым образованиям.
Наши клиенты имеют возможность просмотреть в каталоге ассортимент нашей продукции, представленный одно, двух, и трех ярусными полками с использованием различных материалов. Также по желанию заказчика мы можем изготовить изделия, основываясь на его предпочтениях и размерах. В отделке полочек используются стойкие к внешнему воздействию лаки, которые не только обеспечивают высокую надежность и отличный внешний вид, который демонстрирует красивую структуру дерева. Также есть варианты полок с отделкой серебряной краской или золочением, что придает изделию особый шарм и дороговизну.
Полка для шаров и киевница обычно подбираются в соответствии с цветовым решением самого бильярдного стола. У нас есть возможность изготовить данные предметы интерьера в соответствии с дизайном всех существующих моделей столов, поэтому вы можете рассчитывать на полнейшую совместимость всех элементов декора в вашей бильярдной. Также при выборе полки стоит учесть, в какую игру вы будете чаще всего играть – иногда есть смысл приобретать короткие полки с несколькими ярусами, в других же случаях лучше выбрать однорядную длинную полку.
Наша компания изготавливает только высококачественные бильярдные полки из натуральных материалов, которые станут украшением любого помещения и незаменимым атрибутом для любителей «погонять шары». Быстрые сроки изготовления и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали нас лидерами в производстве бильярдной атрибутики.

Опубликовано: 10.01.2022
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь