:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Повышение пенсионного возраста и ряд других решений ГД не позволяют дать положительную оценку седьмому созыву парламента. Об

Госдума VII созыва запомнится жёстким решением в отношении пенсионеров Повышение пенсионного возраста и ряд других решений ГД не позволяют дать положительную оценку седьмому созыву парламента. Об этом заявил руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "Госдума седьмого созыва запомнится нашим избирателям несправедливостью по отношению к десяткам миллионов избирателей. Я имею в виду решение о повышении пенсионного возраста, принятое только голосами "Единой России", - отметил Сергей Миронов. - Есть и немало других законов, которые лучше бы не принимали. Это и мусорная реформа, которая не изменила ничего, кроме того, что люди стали платить больше. Это и закон о комплексном развитии территорий, по которому любого гражданина можно выселить из жилья без решения суда. Решение о повышении НДС отразилось на всей экономической жизни и социальном самочувствии. Я напомню некоторые цифры, которые также имеют отношение к работе Госдумы. За прошедшие пять лет цены на многие продукты и лекарства выросли на 100-200%, цены на бензин и недвижимость увеличились в полтора раза, количество бедных также выросло, если посчитать по-честному".

При этом многие позитивные законы седьмого созыва принимались по прямому указанию Президента, отметил Сергей Миронов. К ним относятся законодательные пакеты о поддержке семей с детьми, которые во многом реализуют положения программного демографического законопроекта справороссов. Позитивное решение о повышении НДФЛ на доходы от 5 млн. руб. также принято с подачи главы государства.

"Мы, наша фракция, были первопроходцами в этом вопросе. Больше 10 лет мы требовали, что нужно вводить прогрессию, в итоге первый шаг сделан. В дальнейшем нужно расширять прогрессивную шкалу подоходного налога", - отметил глава "СР".

Сергей Миронов подчеркнул, что закон о пенсионной реформе и другие негативные решения не позволяют высоко оценить работу ГД.

"Положительную оценку работе седьмого созыва я дать не могу. Думаю, как и наши избиратели", - резюмировал глава "СР".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 16.06.2021
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь