:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Табак для кальяна Daily Hookah

на сайте

Существует ли в мире высококачественный табак, как Dark Side, но чтобы был не сильно крепким? Ответ, да, появился конкурент, который предлагает более легкий вариант. Представляем вашему вниманию табачную смесь торговой марки Daily Hookah - разработанную компанией D-Tobacco, которая в свою очередь и придумала Дарк. Это высочайшего качества ароматный и дымный продукт, который приносит удовольствие многим курильщикам мира.

Это идеальный вариант для всей компании. В магазине Dark Hydra в каталоге имеется 27 вкусов табака, стоимость 40 гр упаковки обойдется в 175 гривен, дешевле нигде нет. Сделать заказ можно на сайте с доставкой через Новую почту. Заказы отправляются по мере возможности в день покупки, уже на следующий день покупатель получает ожидаемый товар.

Плюсы и минусы продукта

Новая торговая марка была представлена три года назад на петербургской выставке Hookah Club Show. Пока не сказать, что продукция данного бренда имеет нереальную популярность, но при этом, потребители данный бренд полюбили благодаря тому, что он не такой крепкий, как Дарк. Дейли это легкая приятная дымная смесь для любителей компаний и одиночного времяпровождения. Дарк серия сравнима с ударом молотка по голове и многие также любят данный эффект, но кому не по вкусу, выбирают более простой вариант расслабления.

Табачная смесь Дейли продается в розницу в симпатичных упаковках для курения дома. В упаковке 40 грамм, однако, по факту получается всегда 50 грамм. Производится данный тип табачной смеси из листьев сорта Virginia с добавкой натуральной патоки, глицерина растительного происхождения и ароматических примесей.

Что сказать в двух словах, вкусно, дымно и легко для горла и головы. Настоящее наслаждение для начинающих курильщиков, и возможность попробовать что-то новое для опытных кальянщиков.

Преимущества

  • большой ассортимент;
  • легкий и приятный вкус;
  • держит температуру, быстро восстанавливается.

По своей структуре чем-то похож на американскую курительную смесь Fumari. В табаке присутствуют веточки и бревна, патоки бывает даже больше, чем хотелось. Однако, не рекомендуется ее отжимать перед курением, чтобы не испортить впечатление. Для того, чтобы получить максимальный эффект, забивайте плотно в чашу. Кстати, подходят силиконовые чаши.

Опубликовано: 28.04.2020
Пейнтбол для отдыха
Многие знают о пейнтболе, что эта современная игра в "войнушку"
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь