:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Шарики в форме сердца: разновидности, преимущества, применение

Праздничное оформление помещений не обходится без использования шаров. Благодаря широкому разнообразию, такие украшения актуальны не только на детских утренниках и свадьбах. Шарики в форме сердца стоит заказать для создания романтической обстановки в ресторане или дома. Они подчеркнут особенное отношение к близким. Ими можно оформить банкетный зал, где отмечается рождение либо крещение ребенка, годовщина и т.д.

Из каких материалов производятся «сердца»

В отличие от обычных латексных шариков, сердца лучше держат форму. Это достигается благодаря использованию особого материала при их изготовлении. Чаще всего производители выбирают тонкую миларовую пленку. После окрашивания она приобретает различные оттенки, матовые, глянцевые или металлизированные.

На готовый шар посредством печати могут наноситься рисунки. Сегодня возможно купить декор под заказ с индивидуальным оформлением. Для этого выбираются однотонные шарики. На них печатаются надписи.

Поставляются шары, заполненные качественным гелием. Последний делает их по-настоящему «воздушными». В зависимости от метода размещения, они могут парить, находиться под потолком. Главное преимущество фигурных шариков заключается в более продолжительном сроке службы. Они прочнее, менее подвержены механическим повреждениям, негативному воздействию колебания температур.

Виды воздушных сердец

Шарики воздушные в форме сердца представлены в широком ассортименте. Их можно условно разделить на несколько категорий:

  • детские с изображением сказочных персонажей, мультяшных героев;
  • романтические с оригинальными надписями;
  • свадебные с символическими рисунками, пожеланиями;
  • универсальные (могут использоваться под индивидуальное декорирование);
  • принтованные (с горошками, смайлами);
  • с гирляндой (отличаются от других наличием длинной кисточки).

Праздничные шарики в форме сердечка можно использовать не только для декора помещений. Они подойдут в качестве дополнения к подарку. С их помощью легко признаться в чувствах и намерениях на романтическом свидании. На свадьбе воздушные шары часто превращаются в атрибутику для проведения конкурсов или обрядов. Их запускают в небо, загадывая желания. В декоре помещений сердца могут комбинироваться с другими воздушными шариками. Они легко станут основой композиции, притягивающей внимание взрослых и детей.

Опубликовано: 20.01.2020
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь