:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Экономное знакомство со столицей: к вопросу правил поиска и бронирования госиниц

В отношении проживания столица, как известно, считается довольно дорогим городом. И особенно для иногородних – туристов или же командировочных, которые испытывают очевидную потребность во временном жилье, то есть гостиничных апартаментах. Стоимость столичного отельного номерного фонда не всем далеко «по карману» (особенно при не вполне грамотном подходе к поиску жилья и бронированию). Поэтому многих приходиться проживать в апартаментах на окраине сомнительной комфортности.

В действительности же, и в Москве можно поселиться «удачно». То есть в уютном и комфортном отеле, с прекрасным месторасположением (в части близости и удобства транспортной развязки) и по доступной стоимости проживания. Для этого достаточно следовать нескольким правилам. А именно:

  1. предварительный заказ апартаментов (бронирование). Это правило выгодно и интересно и как отдельный прием удешевления стоимости номерного фонда. И в комплексе со всеми последующими мероприятиями и хитростями съема гостиничного жилья. Заблаговременная бронь позволяет, во-первых, получить скидку на сам номер (до 50%). В зависимости от отрезка времени от заказа до поселения. Во-вторых, рассчитывать на действительно подходящие и доступные апартаменты, которые пользуются наибольшим спросом. И чаще всего беспрерывно заняты (при попытке поселиться по приезду);
  2. второй вариант - забронировать гостиницу химок, к примеру, где стоимость номерного фонда гораздо доступней, нежели цены столичных отелей. Причем гостиницы представлены в обширной палитре категорий, от тех же хостелов до бутик отелей. А уровень комфортности, оснащенности апартаментов, сервиса, существенно выше. Что же касается поездок в Москву – никаких сложностей ввиду отлично налаженного транспортного сообщения;
  3. при частом помещении столицы выгодным вариантом будет выбор конкретного, наиболее подходящего по месторасположению, оснащенности номеров, сервису, ценовой доступности отеля и проживании при каждой поездке именно в нем. Во-первых, для постоянного клиента всегда найдется комфортный номер. Во-вторых, специальные скидки при поселении и предложения в части обслуживания по льготным ценам. В-третьих, возможность участия в клиентских и накопительных программах.

Стоит отметить, кстати, что гостиницы тех же химок, к примеру, предлагают более разнообразные, интересные и выгодные клиентские программы для постоянных гостей. Это начисление баллов-бонусов при проживании или от бронирования номера. Которые в последующем можно тратить на оплату апартаментов или иные услуги гостиницы. И даже переводить на телефон. Приятна и выгодна, впрочем, и сама скидка на проживание.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь