:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'

Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах.

Самым главным событием на сегодняшний день, пожалуй, является воссоединение Николая Должанского и Русланы Мишиной. После безуспешных попыток девушки построить отношения с Ильей Яббаровым и Алексом, Руслана, по всей видимости, совсем отчаялась и закрылась в себе. Она все-таки решила дать второй шанс верному Коляну, и пара уже улетела на райский остров любви скреплять свои отношения. Откуда на днях вернулась Саша Гозиас с Костей Ивановым, ребята периодически ссорятся, и дело порой доходит до рукоприкладства, но все-таки они по-прежнему вместе и испытывают чувства друг к другу.

Семен Фролов вскоре намеревается вернуться на проект и уже присматривается к девушкам на поляне. На данный момент он ухаживает за Татой, дарит красивые цветы и приглашает на свидания. А Виталий Купер, бывший ее парень покинул недавно телепроект и написал заявление в полицию на Тату и Влада Кадони. Это связано с тем, что ведущий помогал его бывшей подруге портить личное имущество: проколоть шины дорого мотоцикла.

Теперь дом 2 новости и слухи обсуждают даже на федеральных каналах! Так, на днях произошла запись передачи `Прямой эфир`, темой которой стали сложные отношения в семье Элины Камирен и Александра Задойнова. На съемках присутствовало большое количество бывших топовых участников и звезд шоу-бизнеса. Напомним, что пара покинула проект со своей маленькой дочерью Александрой 4 месяца назад и вскоре распалась. В студии Элина и Саша встретятся, расскажут о своих проблемах, которые послужили поводом к их расставанию.

Наши дом 2 новости и слухи на сегодня не были бы полными без семьи Жемчуговых. Черная полоса их отношений немного подзатянулась. После неудачного отдыха Глеба и возвращения на поляну, на телепроект пришла новая участница с громким заявлением, что у нее есть от Глеба ребенок, которому почти 5 лет. Но совсем недавно девушка призналась, что обманула всех, и придумала такую громкую историю, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Но на этом страсти в семье не угасли: Глеб обнаружил в телефоне Ольги переписку с ее бывшим парнем и у пары случился большой скандал, Жемчугов даже поднял руку на свою жену! Позже она признала свою вину, но это не помогло. На сайте DOM2-Lifes.info/news/ записан видеоблог, в котором Оля Ветер подробно рассказывает откуда появился ее бывший кавалер.

Похоже, что закоренелый холостяк Андрей Черкасов не на шутку заинтересовался новенькой роковой брюнеткой. Хоть, в связи с отпуском Андрея, пара общается недолго, но все отметили блеск в его глазах и румянец. Да и сам он не скрывает своих чувств и регулярно выкладывает совместные фотографии в социальные сети и не обращает никакого внимания на провокации Виктории Романец.

А в театральной школе, открывшейся на реалити-шоу, все еще ходят слухи о романе Дениса с преподавателем танцев Натальей Бичан, об их тайных переписках и непрофессиональных партнерских отношениях. Катя Король не смогла вынести такого бремени и отошла в сторону от их интриг, не желая принимать в них никакого участия. Тем временем новый преподаватель танцев Александр своим талантом и харизмой сумел пробудить у участников страсть к вальсу, они все без исключения увлечены новой постановкой, которую зритель сможет оценить в среду в вечернем выпуске дом 2.
Театральная студия не проходит даром: по слухам, Александру Харитонову и Евгения Кузина пригласили на кинопробы. Пожелаем им творческих успехов!
Опубликовано: 29.11.2016
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Красивые голые девушки ddeva.ru Красивые голые девушки ddeva.ru
Не удивительно, что голые девушки так сильно притягивают взгляды парней своими великолепными формами обнажённых тел
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь