:: о проекте    :: помощь    :: добавить тест   
 English version

Ваше "Я"    Ваш стиль    Дела семейные    Интимные
Работа и бизнес    Профессиональные    Сикось Накось

 Поиск

Коньяки Реми Мартин – уникальный французский вкус

Коньяки Реми Мартин – это практически живая легенда. Напитки от этого всемирно известного коньячного дома вот уже несколько столетий радуют своих почитателей мягкостью и насыщенностью вкуса. В интернет-магазине Blendalco.ru представлен широчайший ассортимент элитных французских коньяков Реми Мартин по привлекательным ценам.

Коньячный дом Remy Martin ведет свою историю с начала 18 столетия. За это время напитки дома обрели значительную популярность, в которой уступают только знаменитым коньякам Hennessy. На данный момент коньяки Реми Мартин прочно занимают второе место в тройке лидеров коньячного рынка.

Изготовление и гаммы Remy Martin

Для изготовления коньяков Remy Martin используется только винное сырье высочайшего класса. Чтобы удовлетворить потребность производства в винограде, коньячному дому Реми Мартин давно не хватает собственных виноградников. Поэтому нужные сорта винограда закупаются у различных местных производителей. В основном для создания этих знаменитых коньяков берется виноград сорта Юни Блан, который также дополняется урожаями сортов Фоль Бланш и Коломбар. В отборе сырья и подборе букетов принимает участие целая команда опытных дегустаторов, которые принимают все важные решения по поводу спиртов. Этим коньячный дом Реми Мартин отличается от других прославленных домов, часто прибегающих к помощи только одного коньячного мастера.

Коньяки Remy Martin можно разделить на две основные группы – классическую и особую. К классической гамме коньяков Реми Мартин относятся традиционные виды напитка с различным сроком выдержки. Гамма особых коньяков Реми Мартин представляет собой эксклюзивные напитки, произведенные по особым рецептам и выпущенные строго ограниченной партией.

Особенности коньяков Remy Martin

Представленные в интернет-магазине Blendalco.ru коньяки Remy Martin отличаются идеально выверенным и сбалансированным вкусом. Такая непревзойденная гармония букета достигается при помощи использования более 300 зрелых спиртов с полувековой выдержкой. Коньяки Реми Мартин имеют приятное долгое послевкусие, поэтому их не рекомендуется разбавлять водой в процессе употребления. Сложный и утонченный вкус напитков этого известного коньячного дома превосходно дополняется прекрасным ароматом, в котором ноты ванили смешиваются с цветочными и фруктовыми оттенками и полутонами. В букете некоторых сортов присутствуют также нотки жасмина, разбавленные легкими намеками на специи и пряности.

Заказывая коньяки Remy Martin в интернет-магазине Blendalco.ru, можно не сомневаться в их подлинности. С первых нот, коснувшихся носа после открытия изящной бутылки этого дорого французского коньяка, все сомнения в происхождении напитка исчезнут. Приобретенные в Blendalco коньяки Реми Мартин порадуют настоящих ценителей. Они станут гармоничным дополнением к уютному вечеру, деловому ужину или послеобеденной сигаре. Широкий ассортимент позволяет выбрать нужный сорт напитка и объем бутылки. Коньяк Реми Мартин от Blendalco.ru – это отличный подарок, который будет оценен по достоинству.

Опубликовано: 22.04.2016
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-       Обратная связь